Performance-dégustation - 11/03/16 - Palais de Tokyo

Liste des ingrédients des chefs de rubrique :

  • Abondance (fromage haut-savoyard)
  • Ananas
  • Artichaut
  • Aubergines (2)
  • Baijiu 
  • Bar (poisson)
  • Bœuf séché 
  • Cèpes
  • Chocolat
  • Choux romanesco
  • Citron vert
  • Coriandre (2 bouquets)
  • Cumin
  • Curcuma
  • Eau de rose
  • Écorce d’orange
  • Fenouil
  • Figues
  • Foie de volaille
  • Fromage de chèvre
  • Fruit de la passion
  • Glace à la vanille£
  • Graines de tournesol
  • Grenade
  • Kakis (2)
  • Lagavulin
  • Lard de Colonnata
  • Madère
  • Mangue
  • Matcha (2 cuillérées)
  • Menetou-Salon (en blanc)
  • Mirabelles
  • Pignons de pin
  • Pistache
  • Pistaches concassées
  • Poire
  • Poivre
  • Poivre de Sishuan
  • Poutargue
  • Radis noir
  • Riz
  • Safran en poudre
  • Saumon fumé
  • Vin blanc de son choix (un vin naturel de préférence)
  • Vin blanc de Savoie
  • et de l'amour